С. Негологизмы

Ф.Не-Мой
Тихо! Тварение спряталось
Где оно?
Мои вестибюляторы
С ним заподно.

Кружитс я стижурк
--------------------------пробеллерный
По праздорам пухни.
Весьма преднаразмерянно
Светобед мой тухнет.

Соседям мое натварение
Безотлично:
Продпуска, закорения,
Водка (столичная)…

Дурчат трелеса
Браздается хузыка 
Где моя граса?
Где блюза-то?

В шуме щенящем слышу
Скребет в понарошко,
Как в череницу крыши -
Ответер немножко.

Открою ей фордочку
И - вдох новения!
Поглажу ее гордочку:
«Мое тварение»