Ильич заложил под Россию бомбу

Нежный Владимир
«Путин рассказал ученым о подрывной роли Ленина в российской историю»                (из новостей от 21/01/2016)

«Ильич залОжил под Россию бомбу», -
Сегодня Путин нам сказал,
«На нём уж ставить негде пробу,
Он - террорист, он – криминал!»

Лежит спокойно в мавзолее,
А здесь творится, бл@дь, х#йня,
Жить с каждым годом всё смешнее,
Разваливается к чертям страна.

Ученым надо разобраться,
Каков тут Ленина, - удар,
Союз совсем уже не братство,
Во всех республиках пожар.

Одни совсем врагами стали,
И все кричат: - «Давай, давай!»
Так простотою задолбали,
Ильич, давай скорей вставай!

Ты всем устроил дискотеку,
А сам скорей концы отдал,
Мог походить ещё в аптеку,
Ответишь скоро за развал!

Тебя давно уж ждут в Сибири,
И Воркута и Колыма,
Ведь с каждым днём всё меньше шири,
Такая нАхер кутерьма! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2016