***

Александр Нелюбин 2
"Я решил" 19.01.2016г.

Ну вот и всё, я ухожу из города
Куда не знаю, знаю навсегда
Хочу совсем уйти от одиночества
Немного жаль ушедшие года.

Немного жаль, что рук прикосновенья
Моих не находили теплоты
Казалось свет, но снова возвращался я
В объятья молчаливой темноты.

Набил мозоли на руках и ссадины
Я просто ухожу, не обернусь
Конечно и ошибки были, промахи
Пусть в спину говорят, не рассержусь.

Я сделал первый шаг, пусть неуверенно
Оставив всё, всё в прошлом, налегке
Пусть будет дальше всё, но только новое
Я начинаю видеть вдалеке.

Ну вот и всё, я ухожу из города
Нет сожаленья, грусти и тоски
И лишь напоминанием останутся
Немного посидевшие виски.