Любите женщин

Нина Травникова
Не будет громких слов банальных,
Я просто тихо вам скажу:
"Любите женщин,уважайте
За труд,за ласку,доброту!"
Кто вас накормит и напоит?
Утешит словом в трудный час?
Про все всегда она напомнит,
Не требуя в замен от вас
Ни мерседеса и ни виллы,
И ни поездки на Бали.
Ей нужно,чтоб ее любили,
Чтобы гореть глаза могли!
А может я и ошибаюсь.
Кому то нужны и Гоа.
Одного женщинам желаю:
"Вы будьте женщиной всегда!!!"