Без тебя

Маргарита Прусова
Без тебя как-то я растревожилась,
Что-то места себе не найду,
Вот и гадость какая-то вспомнилась…
Успокоюсь, когда обниму.

Одиночество нужно для творчества?
Вот и пишется как на духу…
Грусть – попутчица одиночества.
Не хочу я так! Не могу!

Завтра утром встану я бодренько,
Дочек наших как обниму!
И пошлю тебе с лучиком солнышка:
«Возвращайся! Я тебя жду!»
20.01.16