Нет, не отнять у нас...

Избранный Санта
"— Люди очень быстро узнают, в чем смысл их жизни, — сказал старик, и Сантьяго заметил в его глазах печаль. — Может быть, поэтому они так же быстро и отказываются от него. Так уж устроен мир." ("Алхимик" П.Коэльо)

Нет, не отнять у нас того,
Что заготовлено нам свыше.
Идти стезею суждено
Вперед, покуда волей дышишь.

Паденье есть трамплин для взлета,
Ошибки знаками судьбы
Под ноги стелются в дорогу,
По ней нам надобно идти.

Заблудших светоч не угаснет,
Пока надежда в них горит.
Бредущий путник не устанет,
Когда душа его парит.

Мы все едины в этом мире
И связаны одной судьбой.
И вдаль нас манят пирамиды,
Но нам идти своей стезей.