Фимиам

Сорокина Влада
Истошный воздух января,
Мне в горло,в вены вгрызся..
Не забывайте уходя,
От грязи Вашей мыться!
Бросаясь словом посмотри,
В кого ты его бросил?!
А у меня болит внутри,
Но нас никто не спросит..
Никто не спросит,как ты там?!
Жива ещё,родная?
А в моих лёгких фимиам,
И кровь моя густая..
И января истошный воздух,
Мне вновь подарит друга...
Уже не рано и не поздно,
Лечиться от недуга!!!