***

Александр Нелюбин 2
"Зачем" 2015г.

Пушистый кот забрался на колени
Укуталась в халат глаза закрыв
Из душа вышла, чуть сняла усталость
Во двор окно, немного приоткрыв.

Прошла неделя, завтра выходные
Но дома как обычно много дел
Сварить покушать, постирать, погладить
В приёмнике на кухне кто-то пел.

Два дня твои, нет суеты, работы
Ты отдохнёшь, подружкам позвонишь
Но всё равно одна, не признаёшься
По вечерам в окно с тоской глядишь.

Он был давно, ты помнишь его руки
И поцелуй остался на твоих губах
Не приходи и не звони, я не отвечу
Остался он в воспоминаниях и снах.

Зачем тогда, теперь сама не знаешь
Ведь ты любила, встречи берегла
Боролись в вас тоска, любовь, разлука
И со слезами в сердце прогнала.

Ты только не грусти, он рядом, в сердце
Он так же как и ты, в окно глядит
Ты только позвони, тебе ответит
Купив цветов, он в двери позвонит.