***

Король Рифм
Мне столько раз говорили всякую грязь, типа
Ты никто, ты не тот, просто мразь липа
Не добьешься ничего, ты слабак, слушай
Думал дом строю, оказалось копаю нужник

Но мне в этом восстании суждено быть главным
Всех сквозь утопию лжи повести к трущобам правды
Крысы вестники чумы, а я их предводитель,
Я с канализации, как коммунисты сразу в Питер

Революция с низов? Так я самый низ
Пентаграмма из костей, словно сатанист
Мне плевать на жертвы и на все последствия
Вихрем к вам ворвусь наверх - стихийное бедствие

Я флейтист-крысолов, ловлю вас за хвосты
Пока выкупаете мои тексты,  термос даже остыл
Это четырнадцатый век и я черная смерть
От меня все помирают, будто порча месть

Я адский вестник сатаны - будто Джонни Блейз
Своих оппонентов раскушу словно чипсы Лейз
Я для вас слишком высок, как нота ля минор
Разложу вас словно кости в этом домино

Это не la , не бифы, не 2pac и biggy,
Тут противников не вижу будто мару рики
Расплавил ваши медные орудия -ф рики
Потерял давно личность, стал совсем безликим
Я устроил бунт на корабле, что есть проблемы?
Этот текст силен, как удар под дых коленом
Облитус и Чародей, вам долго не сидеть на троне
Этим текстом мне уже удалось спереть корону.