ты обо мне не думай

Ксения Баранова 2
Ты обо мне не думай
Ты обо мне забудь
Ты себе все придумал
Вместе нам не уснуть

Мне за тобой не мчаться
Время не проводить
Скажешь теплей одеваться
И от проблем уходить

Ты научил смеяться
Слепо тебе доверять
Я не могла догадаться
Что нужно проверять

В воду не входят дважды
Ты от меня уплыл
Не удивись однажды,
Что ты во мне не жил

Сердце залечит раны
Ты обо мне забудь
Я вопреки всему стану
Сильной когда-нибудь

А ты придёшь на рассвете
В окна мои постучишь
Не удивись что не встречу
Ты во мне замолчишь

Так же туман клубится
Там же течёт ручей
Нам за любовь не биться
Мне все равно ты чей...

Ксения Баранова