дружба женская существует

Ксения Баранова 2
Дружба женская существует
Когда зависти нет и в беде
Тебя просто искренне любят
Когда помощи нету нигде

Когда словом и делом поддержут
Пусть не прав - не упрекнут
На куски сердце события режут
И когда к земле ближе гнут

Благодарна судьбе за все встречи
Мне не нужно много людей
Пульс бывает преданно вечным
Когда в сторону бросишь б.я.ей

Пусть имеют продажные дружбу
Что горит как бумага легко
Хорошо просто так когда нужный
На ближайшие лет эдак сто

Вы мой мир безоблачно нежный
Светлый чистый семейный очаг
В дом придёт воздух свежий
Я ценю ваш заботливый шаг...
 
Ксения Баранова