сколько можно по тебе скучать?

Ксения Баранова 2
Сколько можно по тебе скучать?
Маяться и молча строить планы?
Думать, а с чего б начать?
Чтоб не тронуть после раны?

Сколько можно о тебе мечтать?
И хранить внутри все чувства?
От которых хочется дышать,
От которых тянет на безумство?

Сколько мне стихов ещё писать?
Сколько думать, что я значу?
Мне бы ближе только ему стать
И не важно сколько сил потрачу

Мне взамен не нужно волшебства
Чудо - это ты, земной прохожий,
И дрожу как на ветру листва,
И мурашки бегают по коже

Слов лишь громких не бросай
И не думай, будто жизнь не понимаю
Жду на встречу шаг, ты знай
А пока... безбрежно обнимаю...

Ксения Баранова