он, мне кажется, тоже ждет...

Ксения Баранова 2
Он, мне кажется, тоже ждёт...
Где то там, там где нет меня...
За окном так же снег идёт...
Он один, как камин без огня...

Топит баню иль ждёт гостей...
У друзей ведь давно семья...
И ему очень хочется с ней...
Чтоб компания в сборе вся...

А на улице Рождество...
Тот же вечер и тот же Бог...
Вот бы встретить и лет на сто...
И в единую сотни дорог...

Он, я чувствую, тоже ждёт...
Всей душою, светлее дня...
Вечерами пьёт с травами мёд...
Далеко, где ещё нет меня...

Ксения Баранова