у нас будет большая семья

Ксения Баранова 2
У нас будет большая семья,
Наше счастье бегать по дому,
Будем Мы, а не Ты и не Я,
Будет что-то чуть больше знакомо.

Ты нальёшь мне в стакан молока.
А для маленьких сваришь кашки.
Я свяжу тебе шарф из клубка,
А потом ещё Мишке иль Машке?

Нам не важно же сын или дочь?
Пусть здоровые дети родятся.
На тебя пусть, да хоть точь в точь.
Под моим сердцем будут биться.

Знай, тебя очень жду.
Научилась уже готовить.
Я к тебе все равно приду,
Чтоб шампанское откупорить.

Для начала нальём в бокал,
Выпьем стоя за нашу встречу,
А потом с корабля на бал,
И умчимся с тобой далече.

В мир, где будет мудрости звон,
В рай, где найдём все ответы,
В дом, где жизнь - сладкий сон,
Где навеки один мне заветен.

Ксения Баранова