мы научимся жить по другому

Ксения Баранова 2
Мы научимся жить по другому
Чтобы душу вопросы не мучали
И пойдем по страницам знакомым
Где обложка нависнет над тучами

Мы запрячем старые скатерти
Нарисуем в альбоме красками
Вспомним как стояли на паперти
А в душе жили лишь сказками

И несли бы ноги за тысячи вёрст
Да от себя, говорят, не спрячешься
И так хочется уже в полный рост
Но все чаще кривой и горбатишься

Ксения Баранова