я искала тебя повсюду

Ксения Баранова 2
Я искала тебя повсюду
Взглядом в быстрой толпе
Иногда остывала, но "буду"
Говорила чуть слышно себе

И пойду, где не слышно ветра
Где у птицы надорванный крик
Очень сильная женская вера
Много стерпит её нежный лик

Крылья сломаны, но не боится
Наизнанку распята душа
Она встретит и будет гордиться
Со спокойствием грудью дыша

И споёт, и взлетит, и заплачет
Кто ж от счастья не пустит слезу?
Где легко не бывает - значит
Не плутать в беспросветном лесу

Ксения Баранова