Я к вам вернусь

Владимир Пасько 2
Я к вам вернусь,когда земля оттает
От долгих зимних холодов,
Когда природа снова оживает
И одевает весенний свой покров.

Я к вам вернусь, когда отвоет вьюга,
Когда в небесной синеве
Клин журавлиный, возвращаясь с юга,
Курлыкать будет песню о весне.

Я к вам вернусь весенним первым громом
И теплым проливным дождём,
И радугою над ковром зелёным,
Радость приносящую в ваш дом.

Я к вам вернусь тихой, нежной песней,
Что вечерами льётся над селом.
Я к вам вернусь веселием беспечным
И вишнею цветущей под окном.

Я к вам вернусь лучом восхода и заката
И облаком в небесной синеве,
И может кто-нибудь когда-то,
Хоть на мгновенье, вспомнит обо мне...