Экспромт на стих Марины Асташиной! Ключь от сердца

Токарский Валерий Михайлович
Поёт мне сердце серенаду,
заветный ключ ношу с собой,
текст пророчит мне усладу,
откроет дверь с моей мечтой.

Рассвет пронзает красотой
луч солнца покорит пространство,
мир не прощается с тобой,
к себе требуя постоянства.