дай мне в руки камень Давида

Ольга Мисевич
Дай мне в руки камень Давида,
Чтоб смогла победить Голиафа.
Взрасти веру, что крепче гранита,
Огради от сомнений и страха!

Дай быть смелой в духовной битве,
Враг уверен, что он хитрее?
Но ты крепость мне дашь в молитве,
Станет камень доспехов сильнее.

Камень - вера моя, упованье,
Один взмах - и победа в сраженье!
Прекратится вражье дыханье,
Рядом смерть, коль пришло пораженье!

Мой, Творец, направляй мою руку,
Когда враг меня окружает.
Камни быстро, со скоростью звука
Все сомненья в душе разбивают!

Вновь победа придёт - твёрдо верю,
Силы ада падут, ослабея,
Станут тщетными вражьи идеи,
Но от них стану только мудрее!