Он ждёт меня

Сельмина Курабекова
Он ждёт меня в свои объятья,
Согреть любовью и теплом,
Хранить от бед и от ненастья-
Там,как у Бога под крылом.

    Он у меня в душе и в сердце -
    Мой покровитель всех удач,
    Зимой - заснеженное дверце,
    Весною - окон тихий плач.

Зовёт меня к себе надолго,
И часто снится потому
Всю ночь мне длинная дорога
К родному дому своему.

    Он вишни радуется цвету,
    Как долгожданному письму,
    Надеясь,что приеду к лету
    И вишню нежно обниму...