Моё ромашковое поле

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Как жаль,
что это лишь былое,
касанье сердца теплоты
и то желанное, родное,
что сохраняет свет души.

Роса искрила в чистом поле,
играло пламя от зари,
я собирал своей девчонке
любовь дарящие цветы.

Нам пело небо озорное,
рассвета грели маяки.
Ах, счастье ты мое былое,
лет двадцать жизни возврати.

Ласкали кудри золотые,
как нежен был покров травы,
сердца звучали молодые,
тонули в озере любви.

Твоё разнеженное тело,
цветов прекрасны лепестки
и все прекрасно, все земное,
рассвет, дыхание земли.

Все это было, но не боле,
а может это впереди,
ведь греет сердце,
все ж живое,
желанье счастья и любви.

Моё ромашковое поле,
все так же светишь,
манишь ты,
ведь есть прекрасное былое,
хранятся в памяти цветы.