Руки, печень селезёнка

Феодор
Есть года, есть селезёнка,
Печень, вроде бы, была.
В Новый год подъела водка,
Но похоже, что цела,
Руки щупаю да ноги,
Три руки, одна нога,
Головы не ощущаю,
Кто мне скажет, где она? –
Вспомнил – как-то ночью тёмной,
Стала голова икать.
От икала и пропала,
Не сказамши, где искать.