Стимпанк

Алексей Кардинал
Стальное сердце среди ржавых тел
Неколебимость среди хруста смерти
Заводить механизмы - вот мой удел
Смазывать шестерни, что двигатель вертят
Вечный закон на впаянной плате,
Ограничения отключит по слову рассудка
Стальное сердце среди наплечной клади
Бьется все чаще, становится жутко
Запрограммирован на одно задание,
Но при виде тебя слетает установка,
И возглашают разгневанные парии,
Чтобы сдержать меня, требуется веревка.
Но не колеблется мое стремление
Быть рядом, хоть принуждая уйти,
Это ненормально, мыслепреступление,
Что ты, обняв меня, ведешь по пути