Ты сказала

Андрей Опалев
Ты сказала три раза "да".
Намекнула три раза "нет".
И теперь я не понимаю
В чём твой правдивый ответ.

Если "да", то надолго и вместе.
Если "нет", то нет навсегда.
Предлагаешь мне что-то среднее -
Просто дружба, мы только друзья?

Чтож, пусть так. На мечте крест поставлю.
Иль запру на крепкий замок.
Буду строить воздушные замки.
Может вдруг в чём-то мне повезёт?


Нет любви. Нет мечты о любимой.
В сердце мгла, пустота.. Навсегда?
Ангел пьяным был и промахнулся.
Не пронзила сердце стрела.