Мне хорошо с тобой

Людмила Балеева
          

 Как нужно человеку семейное тепло
 И знание того, что он любим.
 И за него болеют всей душой
 Тогда ему, конечно, легче жить.

 Ещё так важно знать, что очень нужен,
 Что без тебя нет силы просто жить.
 Что день любой, будь радостный иль грустный
 С тобой всегда хорошим может быть.

 Печаль, разлуку, горе, непогоду,
 Хоть зной, хоть холод легче пережить.
 Когда с тобою рядом бьётся сердце,
 Которое не может изменить.

        Август - 1979 год