Хочу чтоб так ты думал тоже!!

Таня Ковалёва 2
хочу чтоб так...ты думал тоже!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
в закат гляжу...ещё чуть-чуть...
и солнце в восхищеньи пало!!...
восторг такой...что не вздохнуть!!...
всё красками огня сияло!!...
наряды облаков то в алом!!...
то розовый...то фиолет!!...
цвета я те душой внимала!!...
спеша за солнышком во след!!...
взлетела в небо...-солнце вижу!!...
оно уже в иной далИ!!...
не догоню...и не приближу...
-закон вращения земли...
и снова в красках я купаюсь!!...
оттенков смысл везде ловлю!!...
и упиваюсь!!...наслаждаюсь!!...
КАК ЖЕ Я НЕБУШКО ЛЮБЛЮ!!...
вот так бы вечность любовалась!!......
...но блекнут краски отрешенно...
уж ночи время приближалось...
и мне уйти...вполне резонно...
сложила крылья...руки вспомнив...
в душе блаженствие храня...
созвучьем всех иных  гармоний...
волшебной сутью чудо- дня...
и жить хотелось вечность мне!!...
...-а как иначе жизнь постичь??!!...
как отдаваясь вышине...
сдержать  в себе восторга клич??!!...
ведь что не миг...-моя вселенная!!...
что так на радугу похожа!!...

теперь я знаю!!...-жизнь...-бесценна!!...
хочу чтоб так...ты думал тоже!!!!!......
........................