Телефонный голод

Артур Сураков
Мысли меня сверлят,
А дни режут месяц,
Острыми краями
На куски недель.
Люди не поверят,
Сколько дни те весят,
Налиты свинцами
Горечи потерь...


Дни идут за днями,
Жизнь течет сквозь пальцы.
Мысленно на связи
Мы всегда с тобой.
Разошлись Мирами-
Мы здесь..постояльцы,
А тебя мамуля
Забрала с собой...


Хочется услышать
Твой веселый голос.
Насладиться рифмой
Твоего стиха...
Но..не дозвониться,
Телефонный голод-
Убивает мозг мой
Тишиной гудка...


13.08.2014  10-27