Оболочка

Как Смог
В разорванных парусах,
В шуме пенных волн ,
В запутанных волосах ,
Тихий мой стон ...
В осколках корабля...
Среди скалистых глыб...
Я умирал за тебя...
И за тебя погиб...
Крики чаек в даль ...
Золотистый рассвет...
И теперь  не жаль,
Что меня больше нет...
Я стал другой,
Таким останусь.Точка!
Шаткий мир под ногой,
А душа лишь оболочка...