Не пора ли уже прозреть?

Нина Серебрицкая
Замахнулся на мир ИГИЛ,
Кажется, не для нас этот нож.
Красный саван - на всех шьёт мразь,
Не для Сирии только - ложь.

Расползается по Земле
С чёрным флагом кровавый смог.
В поле воин с мечом - один,
А шакалы - ждут схватки итог.

Лжемессии разносят бред,
Что ИГИЛ - это просто рай.
Доллары положив в карман,
Каины шагают на край.

Но когда оборвётся путь,
Пред Всевышним ответит смрад -
Обезглавленным братом своим,
Отказавшимся идти в Ад.

Прокопчённой злобой душе
Места нет в светлых небесах -
Не простит смертный грех Христос,
Не надейтесь, что примет Аллах.

Превратитесь ТАМ в горсть золы,
Растворится, как дым, рода след.
Кровь невинных молитвой не смыть -
Продолженья убийцам нет!

Пустословьем не стереть мрак.
Не пора ли уже прозреть?!
Если пасть не захлопнет вампир -
На распятьях придётся тлеть.

Метостазы уже везде,
А на пире чумы - слепых смех.
Если не глотать с кровью нефть -
Быстро вздёрнет палач руки вверх.

Запад ждёт от Америки - фас,
Хитро-мудрый восток - в тень.
Когда горло сожмёт петля,
Вспомнят подлый иуды день!

Не поэт я и не пророк,
Но от Бога дано мне знать -
Что Россия взмахнёт крылом,
А врагов её рухнет рать!

2016 г.