Мятежный поэт

Инна Вальдерес
О мятежном поэте
Замолвлю я слово!
Он ведь смелый,
Как  ветер,
И нежный,как слово!

Что Любимой он скажет,
Лишь придет вдохновенье!
И  душа  засияет
Неба  вдруг  Озареньем!

Лишь любовь всегда движет
И дает ему токи!
И мятежный поэт
Сладко пьет ее соки!

Ему крылья даны,
И  летает над всем он!
Над  мирской суетой,
Словно Ангел,не демон.

Его Небо - просторы,
Его Солнце - Она,
Они  встретятся скоро,
Счастья выпьют -сполна!)