Как хотелаб я сильною быть

Людмила Балеева
               

 Как хочу я сильною стать,
 Словно птица в облаках летать.
 Грусть, печаль из сердца изгнать,
 Ни хандрить, ни ныть, ни страдать.

 Как хочу я сильною быть.
 Чтобы взять и тебя разлюбить.
 Выгнать вон из сердца долой,
 Стать как будто опять молодой.

 Как хотелаб  я сильною быть,
 Чтоб тебя никогда не любить!
 Но проходят ночи без сна...
 Всё равно я люблю тебя.

           Октябрь - 1996 год