Каждому по достоинству

Людмила Лидер
Всем достаётся от жизни по-своему,
Скорбь не всегда обойдёт стороной,
Часто тяжёлые мысли назойливы,
Невыносимые мысли порой!

Каждый получит своё по достоинству,
Вовремя грех поспеши искупить,
Ангелы божьи - святейшее воинство,
Посланы богом спасать и хранить!

Каждый считает, - успею покаяться!
Времени много ещё впереди,
Только к несчастью иное случается,
Не успеваем на исповедь мы.

Жизни струна иногда обрывается,
Чтобы не стать должником за грехи,
Ты не откладывай время покаяться,
Грех свой земной, на земле отмоли!