Искренне

Павел Шевелев
Вроде молод , но чувствую старость,
Еще глуп,но столько познал,
Мне любовь поломала все кости,
Но всегда к ней иду сквозь туман.

Не хочу говорить столько лишнего,
Но выходит одна чепуха,
Подарить свое сердце единственной,
Не исполнится эта мечта.

Столько мук я принес и испытывал,
Что нельзя назвать чистым душой,
Только смело,вперед,гляжу искренне,
А вдруг в жизни и мне повезет.