Твои руки

Людмила Балеева
 
            

 Как люблю твои нежные руки.
 Сколько ласки и нежности в них.
 Как дают они силу в минуты,
 Когда кажется нет уже сил.

 Как люблю твои милые руки,
 Как бальзам они для души.
 Сердце рвётся от боли и муки
 Прикоснись ко мне - боль сними.

 Как люблю твои страстные руки,
 Что любовью и страстью полны.
 Но всё реже и реже минуты,
 Когда рядом со мною они.

        Сентябрь - 1995 год