Снег

Влад Блюм
Снег не падает, лежит.
Ветки в белых, легких шубах.
На морозе от души
согреваю милой губы.

И упасть в пуховый снег
мы готовы, но не станем,
потому как мне во сне
поцелуй, что летом сани...