Спешите с верой ко Христу

Ольга Алексеевна Володина
Стихотворение моей мамочки 
         Сеничевой
     Людмилы Тихоновны

   Из Книги "Бог видящий меня"

  "СПЕШИТЕ С ВЕРОЙ КО ХРИСТУ"

Спешите с верой ко Христу.
Небезопасно жить беспечно.
Зовет Господь нас к жизни вечной
Оставить грех и суету.
Христа прославить должно нам.
Все ярче свет Его победы.
Пусть память не изменит нам,
Кто казнь Голгофскую изведал.
О мир, потопленный в грехах,
Не освященный Божьим Словом,
Забыв Создателя Земного… 
Не знаешь, что есть Божий страх.
Звучит последняя труба:
Явись пред Ним, склонись пониже.
«Покайся» – вот Его слова,
Люби своих родных и ближних.
 Заветы строго исполняй,
Остерегайся мира злого. 
Твой краток путь..
Не забывай,
Что Бог один и нет другого.
Земное все мираж и прах. 
В конце пути ты обнаружишь,
 Наш дом небесный в тех краях, где Бог.
 А , здесь скажи, кому ты служишь?


    Аминь!


при копировании стихотворения прошу
указывать имя автора
Сеничева Людмила
мамочка уже в Вечности
но пусть ее имя живет ...