И воск льёт слёзы о тебе...

Ашот Артемянц
 Опять депрессия, меланхолия
Свеча горит в моей душе.
Опять один я в мире этом,
...И воск льёт слёзы о тебе.
Что делать мне с любовью этой,
Ушла, оставив все при мне.
Зачем была судьбой моей ты,
...И воск льёт слёзы о тебе.

Как мне забыть тебя, не знаю.
И сердца крик сдержать в себе.
Ну почему мы все бросаем,
...И воск льёт слёзы о тебе.

Свечу дыханьем затушу я,
Пусть боль останется при мне.
И свечку больше не зажгу я,
...Но воск все льёт, слезу тебе.
8 мая 2005г.

ps...Ну вот и всё!Ни слез ни воска
Застыл огарок, нет тепла.
В огне сгорела вся надежда.
И вера, следом умерла.
...5 мая 2009г.