Недругу

Мелина Власова
Зачем твердишь :"Ты- не поэт"?
А мне плевать на это мненье!
Коль ты считаешь- это бред,
Так не читай моё творенье!

Мне лет немного? Ну и пусть!
Тебя мой возраст чем тревожит?
Мои стихи наводят грусть?
Поверь, мой стих лишь жизнь итожит!

"Итожит", скажешь, слова нет?
Так чистой рифмы недостойно
То зло, что прячет твой коммент.
Ну, может, хватит уж? Довольно!

Хочу писать я о любви,
О дружбе, верности, природе.
Как от заката до зари
Танцуют звёзды в небосводе.

Пишу- и мне так легче жить,
Я смысл вяжу в стихотворенье.
Ведь мне так хочется творить,
Когда приходит вдохновенье!

А ты всё рубишь на корню.
Твердишь опять-" ну что за бред!"
Своим стихом я говорю:
"Да мне плевать! Ведь я - поэт!"