Ты уходишь

Андрей Опалев
Ты уходишь
И я говорю тебе - здравствуй!
Здравствуй любовь.
Ты сказала
Сказала что любишь. Однажды..
И вновь.
Ты уходишь,
Как Солнце заходит.
Но будут день и рассвет.
Не грущу. Даже чуточку счастлив -
Ведь ты стала сильней.

Ты уходишь.
И я не горюю об этом.
Ничуть.
Значит надо.
И значит осилишь
Самою выбранный путь.
Так вот просто.
Ни слёз, ни прощаний.
На сердце светло.
Ты уходишь. Будь счастлива.
Я буду счастлив.
Легко.