Огонь потух...

Ашот Артемянц
 Огонь потух
...Остался пепел.
Руины замка
...Обгоревших стен
Немного смога
...От угара
Сгоревших тел

Любовь осталась
...Одиноко бродит
Руины города
...Мертвы
Вздох сердца
...Выжить ей поможет
И даст искру
...Не гаснущей любви

И вновь ЛЮБОВЬ!
...Искра и пламя
Бушующее над землёй
...И вновь сердца
Людей сжигая
...В руинах душ
Её удел покой

экспромт (01.04.2009)