День объятий

Горошенко Людмила
Под действием небесных
            высших чар
О Любви своей шепчу тебе,
Как люблю,боготворю и обожаю
Лучшего Мужчину на земле...

Зиму я благодарю и небеса,
Что мне послали,дорогой,тебя!
Готова я обнять весь белый свет,
Что ты-один такой, другого-нет.

Сегодня между нами - города,
Расстоянье между ними не беда:
Мы дышим в унисон везде,всегда,
Мои объятия сегодня - для тебя!

Всех. кто любит и,кто любим,
О друзьях своих не забудьте,
Обнимитесь покрепче,от всей души,
На сердце станет теплее и лучше.