Притяжение

Татьяна Чубукова
Вопреки всем законам физическим
Оторвусь я от грешной земли.
Прогуляюсь дорогой космической,
Искупаюсь я в звездной пыли.

Никогда в небесах не была я
Может встречу я там Самого…
Извинюсь, что до срока мы встретились,
Удивлю я наверно его.

Говорить нам, конечно же, не о чем
Знает все он о нас наперед.
Помолчим мы на тему сердечности
А вокруг будет звезд хоровод.

Мне на душу вдруг ляжет тоска
И на сердце какое-то жжение.
Ну, до встречи, Всевышний, пока…
Появилось земли притяжение.