Две букашки

Евгения Урусова
На большой-большой ромашке
Жили-были две букашки.
Жили весело, дружили,
Совершенно не тужили.
Но вчера в обед букашки
Съели много вкусной кашки,
Только кое-что забыли,
Обе лапки не помыли.
И теперь лежат букашки
Посреди большой ромашки.
Животы у них болят
Целых три часа подряд,
А всего-то надо было
Просто вымыть лапки с мылом.