Береги себя

Алиса Плато
Береги себя.
А я буду просто любить.
Я буду дышать тобой
И тобою жить.
Я буду считать твой пульс
И пальцами в звитках
Твоих медовых волос
Я наколдую так,
Что ты будешь счастлив,
Не смотря ни на что,
Ты будешь счастлив
И неважно что,
И неважно кто,
Зачем, почему...
Тебя не коснется ничего,
Что похоже на тьму.

Пока
я
живу...