Ангел-хранитель

Илона Кушхова
В мое окно вчера ангел залетел
Он посмотрел в мои уставшие глаза:
"Расселась тут,а в жизни столько дел,
Расстрачивать так молодость нельзя.

Ну вот опять сидишь и снова плачешь,
Тебе так нравится себя жалеть?
Всё будет хорошо и боль ты спрячешь
Никто не должен это видеть впредь.

Я вот вчера летал к одной семье,
Ты знаешь потеряли они сына.
И мать его нуждалась так во мне
Хотя моя поддержка тут бессильна.
 
Летал к больным и обреченным роком,
И каждый раз лишь выслушать их мог.
Пусть будет для тебя это уроком,
Ты можешь всё, весь мир у твоих ног.

Не важно сколько раз ты ошибешься
И сколько времени уйдет, неделя,век.
Ты сильная и ты всего добьешься
Не все потеряно,пока жив человек.

Твоих родных,друзей и близких берегу,
И расчищаю для тебя дорогу
Но за тебя прожить жизнь не смогу.
Держись и потерпи ещё немного.

Я никогда не понимал людей,
Вы молитесь и просите помочь.
Когда я посылаю трудностей
Сдаётесь,прогоняя меня прочь.

Зачем просить,когда вы не готовы
Отдать все силы ради этой цели?
Ведь жизни правила давно не новы
"Борись, пока сердца не опустели."

Затем исчез он где-то в небесах ,
А я решила нужно жить в борьбе.
И жизнь моя в моих только руках.
За всё спасибо,ангел мой,тебе.