Песенка про евродурдом

Алекс Авни Железнов
А в Европе все сегодня зае.. зашибись
Хочешь песни пой – а хошь конем еб.. крутись.
Не волнуют ни мигранты, ни Иран,
Беспокоит лишь Израиль -тиран.
 
В Иудее заложили сарай –
Тем разрушили обещанный рай.
Застрелили террориста с ножом –
И рассеялся шалом миражом.
 
Хоть мигранты немок в Кёльне еб…  гнетут
Там кричат опять "Израиль капут".
Тель-Авив чтоб стал как город Париж:
Муэдзины, паранжа и гашишь.

Полумесяц вознесли над крестом,
Европейский дом стал просто дурдом.
Но важнее всех проблем и забот
Как Израилю устроить бойкот.

Слов приличных не осталось. Конец,
И Европе наступает пи.. трындец.
Нас с собой зовут - но хе.. хрен им на нос,
Наш ответ на ваш еврейский вопрос.

Алексей С. Железнов