Ураган Чудовище

Дмитрий Зайцев 6
(жанр: Пиратская песня.)

Открой дверь и впусти вечер.
Открой окно и выпусти ветер.
Но не спугни ураган для меня, Чудовище.
Не спугни ураган, тот, что мой, Чудовище.

Пусть идёт дождь! Пусть уйдут дураки.
Пусть придёт солнце! А дураки не вернуться.
Но не спугни ураган для меня, Чудовище.
Не спугни ураган, тот, что мой, Чудовище.

Держи ритм! Краба! И конец верёвки.
Привяжи удачу! Пусть пальцы будут ловки.
Но не спугни ураган для меня, Чудовище.
Не спугни ураган, тот, что мой, Чудовище.

У нас есть целое ведро ржавых гвоздей.
Найди себе занятие – согни их или все забей!
Но не спугни ураган для меня, Чудовище.
Не спугни ураган, тот, что мой, Чудовище.