Когда я буду готов

Андрей Опалев
Когда я буду готов
Принять твою любовь
чёрные тучи станут
рыдать светлей становясь
и белыми облаками
дающими нежную тень
в знойный день
вдаль уносясь.

Когда я буду готов
Принять твою любовь,
Весь мир затаит дыханье
В восторженной тишине,
И всё мирозданье затихнет
со сладкой улыбкой
младенца во сне,
Не веря что это
Возможно и можно.

Когда я буду готов
Принять лишь твою любовь,

Тогда я буду готов
Отдать тебе всю любовь.

И это наполнит миры
Счастьем участья.

Когда я буду готов
Принять всю твою любовь?

Однажды. Когда-нибудь. Завтра.
Сейчас. В этот миг. В добрый час.