Я б за тебя пожалуй

Татьяна Шарапова 46
Я лишь твоя (шепну), мой господин...
Твой чёлн меня любовью разбивая
Опомниться не дал, и в миг один
Оглохла я, ослепла, замирая.

Сказать пыталась, что же значишь ты...
Вот только плоть бросало и ломало.
В изгибах линий, страсти, красоты -
Текло во мне любви твоей начало.

И билось в стенки пылкою строкой,
И дергало, и мучило до неги.
Дрожал весь мир, и мы одной рекой,
Волной шальной(и стонами), о берег.

Затихла буря, будто бы во сне,
Лишь тихими толчками завершая
Волшебной ночи пиршество сие -
Пороком жизни сей, подарком рая.

*********************

Погасим свечи, слышишь, мой вампир!
Ночь завершилась - торжество покоя.
Я б за тебя, пожалуй, этот мир...
Я б целый мир за то, чтоб так с тобою!


Т.Ш.
ВК )))