Ах, эта свадьба!

Владислав Кощаков
Брутальный  брудершафт преодолел вдруг бруствер,
Тиски войсков окольцевали город Псков.
Но вот развод оформили мы как всегда по-русски:
В приданое – кусочек иноземных берегов.

Запомните, друзья – в  традициях России
Испрашивать на все согласие отца.
Но если вдруг…, а нас и не спросили –
Поберегите свою волость, и овал лица.